Новости

Коллекция мебели для гостиниц «ЛЕОНА» производства ЗАО «ИНВОЛЮКС»

Информируем вас о выводе на рынок коллекции мебели для гостиниц «ЛЕОНА» производства ЗАО «ИНВОЛЮКС». «ЛЕОНА»- для создания максимально комфортных условий проживания в гостиничных номерах.

Распродажа

ЗАО "Добрый дом" с 20 августа 2015 года проводит распродажу столов по низким ценам, со склада в Минске.

см. Предложения

Новые цвета в серии «СИЛУЭТ»

СП "Софтформ" расширяем цветовую палитру в коллекции «СИЛУЭТ»

«Стрекоза» - новая коллекция мебели для детей и молодежи

С 15 июня наша компания начинает принимать заказы на изготовление данной коллекции.

Вы здесь

Главная

«Стрекоза» - новая коллекция мебели для детей и молодежи

Уважаемые клиенты! Мы рады представить Вашему вниманию новую коллекцию мебели для детей и молодежи «Стрекоза»

 Коллекция мебели «Стрекоза» выполнена в неоклассическом стиле в теплых пастельных тонах. В ней сочетается элегантность, изысканность, она создает комфорт и уют в доме.

Интерьер в классическом стиле имеет свою неповторимую ауру и атмосферу, он легкий и светлый. Мебель отлично подойдет для детей и молодежи, которая ценит в мебели уют, дизайн, функциональность, легкость и воздушность форм.

Для коллекции мебели «Стрекоза» были разработаны индивидуальная форма фасадного МДФ профиля производства компании «AS profil» (Польша) и специальный рисунок финиш-плёнки c нанесением 3D эффекта производства «Kröning»  (Германия).

Трендом коллекции мебели «Стрекоза» является оригинальный древоподобный декор каркасов с тактильным тиснением  поверхности, который создает эффект состаренной и дорогой мебели. Материал  - ламинированная ДСП производства концерна «EGGER» (Австрия), которая соответствует европейским нормам, подтвержденные государственными гигиеническими удостоверениями, класс безопасности Е1, что гарантирует высокий уровень безопасности и экологичности данной мебели. Данная плита может применяться при производстве мебели для детских учреждений и учреждений здравоохранения.

Отличительной чертой коллекции является специальная обработка корпусов кромкой производства «Kröning» (Германия) по технологии «SOFT».

В данной серии мебели в изголовьях тахты и кровати используется два вида ткани премиум класса: жаккард и вельвет. Отличительными преимуществами являются износостойкость, прочность, цветоустойчивость.

Уже с 15 июня наша компания начинает принимать заказы на изготовление данной коллекции.